AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PLÁSTICOS Y EXTRUSIONES, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “PLAYEXSA”, de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (“Ley”), PLAYEXSA, con domicilio ubicado en Carretera Querétaro – San Luis Potosí km 21.5 No. 22181, Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Querétaro, C.P. 76220, México, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que se llevará a cabo un tratamiento de datos legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Los datos personales, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios de “PLAYEXSA” tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

 

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento y selección y administración de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventas, contrataciones de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, o de cualquier otra naturaleza o índole.

 

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

SEGURIDAD, USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

“PLAYEXSA” implementara las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con “PLAYEXSA”.

 

“PLAYEXSA” cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Protección de Datos de “PLAYEXSA” los Derechos ARCO que de acuerdo a la “Ley” son: de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con “PLAYEXSA”.

 

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al departamento de Protección de Datos utilizando cualquiera de los siguientes mecanismos:

 

Correo electrónico karla@playexsa.com.mx

Carta enviada a: Carretera Querétaro – San Luis Potosí km 21.5 No. 22181, Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Querétaro, C.P. 76220, México, en atención al departamento de protección de datos.

 

La recepción de solicitudes podrá realizarse el lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00, excepto días festivos. Para lo anterior, deberá hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la “Ley” en art. 29 que son:

 

Nombre del titular (dueño de los datos) y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Documentos que acreditan la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa a nombre del titular.

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados (ARCO).

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

“PLAYEXSA” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad según estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de “PLAYEXSA”. “PLAYEXSA” pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.playexsa.com.mx

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por “Ley” le corresponden, ante el departamento de Protección de Datos de “PLAYEXSA” ubicado en Carretera Querétaro – San Luis Potosí km 21.5 No. 22181, Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Querétaro, C.P. 76220, México, al correo electrónico karla@playexsa.com.mx o al teléfono 01 (442) 291 01 75 en días hábiles y en un horario de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00 horas.

Para saber más sobre la “Ley”, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http//ifai.org.mx/Datos Personales

Qro, México

ventas@playexsa.com.mx

+52 442 291 09 87         +52 442 291 01 75

ENG

+52 442 291 09 87         +52 442 291 01 75

+52 442 291 09 87         +52 442 291 01 75

+52 442 291 09 87         +52 442 291 01 75

+52 442 291 09 87         +52 442 291 01 75

+52 442 291 09 87

+52 442 291 01 75